О мелочах понемногу            О мелочах понемногу

Официальный форум юной актрисы Дианы Шпак -> Дневники -> О мелочах понемногу

Друзья: Malkovich  Маринка 
В друзьях у: Malkovich  Zaltik 

"Свободная касса!"
(Malkovich)


Подарочег
28 Фев 2007, 22:55:23

Конец февраля сделал мне просто изумительный по своей оригинальности подарочег - теперь я сижу на работе с полным носом соплей и больной головой. Болеть - это стремно. Это самое стремное, что со мной бывает (ну про всю херовость ситуации, когда нету денег говорить не буду, ибо так скажет каждый.) Еще я уже 4 дня пытаюсь не забыть о том, что нужно заехать в "Книжный" у купить Media-sapiens господина Минаева. Его прошлый роман "Духлес" продлил мне жизнь лет на пять наверное, надеюсь, что вторая книга подарит тоже немало радостных мгновений. И еще....... мммммм.... а, да.... с наступающей весной тебя, мой друг! Smile


Маринкин дневник
(Маринка)


Иди спать!
12 Ноя 2007, 0:36:25

[ Сонное Настроение: Сонное ]

МАРИНА!!!!!! Иди спать! Времени уже половина первого ночи, вставать завтра рано, совсем не проснешься!!!!!!
Никакими уговорами не могу заставить себя лечь спать, на мягкую подушку и накрыться мягким одеялком.... Напилась в добавок кофе на ночь, теперь совсем моей головушке тяжко. Ведь знаю же, что нельзя мне его пить, ни утром, ни днем, ни ночью....а все равно нравится и пью....Давно уже у меня от кофе голова не кружилась, особенно от этого подобия в пакетиках..."3 в 1" блин) Ладно хоть курить не пошла - а то валялась бы сейчас без сознания! Дурочка одним словом, Ду-Роч-Ка! Хватит в общем об этом)
Что нового у кого? У меня работа новая) Гордо назвали меня помощником бренд-менеджера, правда еще не знаю, что мне напишут в трудовой, которой у меня нет. Будет) Первая в жизни трудовая книжка) Мне пока нравится работать, только за исключением некоторых моментов. Есть такая штука: называется витражи.- это огромные такие наклейки, которые клеят на окна, так вот, меня заставляли (пока я всех не послала далеко и надолго) их отдирать. Ладно еще когда тепло было, отдираешь себе и отдираешь, напаряжно конечно, но все же. А сейчас, когда на улице -7??? Я в последний раз расплакалась, позвала Женю на помощь, он приехал, со мной поотдирал и сказал, чтоб я увольнялась на хрен...Позвонила руководительнице и спросила надо ли мне отрабатывать две недели перед уходом. Она сначала меня послала. Потом перезвонила и сказала, чтобы я успокоилась и что все будет хорошшо. В общем они отказались от идеи клеить витражи.
Кристина, моя подруга,сказала мне, что я дура, потому что я таким отношением к работе (отдирать наклейки - это работа?) я нигде долго не проживу...Я в заблеждении на самом деле от этой ситуации, потому что не хнаю права или нет. Но мне кажется, что если мне физически было больно и я замерзала, как собака - это достаточно веский повод для "бунта", тем более я там работаю не из-за денег, а из-за опыта....А наклейки я могу поотдирать и со своего холодильника - их там навалом. Что делать и кто виноват?


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100